Il Menu
Per iniziare le Vostre serate con gusto, il Ristorante Gallo D’Oro vi consiglia alcuni tra i più famosi piatti dell’Emilia Romagna come i Tortellini, i Tortelloni, le Lasagne e tantissime altre specialità preparate rigorosamente con pasta fatta a mano.
Se lo desiderate, potete tuffarvi nelle specialità di pesce e gustare alcune pietanze come i Cardonetti ai Frutti di Mare o le Linguine all’Astice, preparati esclusivamente con pesce freschissimo.
Anche i numerosi secondi piatti saranno in grado di soddisfare i palati più delicati e quelli più esigenti, presentandovi piatti come il
Filetto all’Aceto Balsamico di Modena, la
Tagliata di Fiorentina con carne proveniente dalle colline modenesi,
Pesce Spada,
Frittura di Pesce e molte altre delizie.
Il Ristorante Gallo D’Oro vi consiglia di concludere la serata con un po’ di dolcezza, proponendovi alcuni dei numerosi dolci della casa quali Mascarpone con Torta Barozzi, Mascarpone con Frutti di Bosco freschi, Zuppa Inglese, Salame di Cioccolato e altre delizie da gustare ad ogni occasione.
Sulla Vostra tavola inoltre avrete la possibilità di trovare piatti speciali di stagione come il Tartufo Nero, i Funghi Porcini, i Tortelloni di Zucca oppure numerosi formaggi tipici come il Parmigiano Reggiano invecchiato 12/24/36 mesi e altre specialità casearie da Voi richieste.